進化的 Firefox 分頁與影片讓你瀏覽得更快、更輕鬆

我們之前強化了 Firefox Accounts 的多項功能,藉以提升你的瀏覽體驗,其中包含帳戶個人化,並可於桌機與行動裝置之間同步密碼、書籤,以及其他瀏覽資料。

現在,你更能於 Firefox 桌面版上直接存取同步過的分頁。只要登入自己的 Firefox Account,就會在側邊列中看到手機或其他電腦上開啟的所有分頁,同時也能更快、更輕鬆的搜尋特定分頁。

Mozilla_Firefox_Start_Page2-1

Mozilla_Firefox_Start_Page-1

如果你手邊有高效能的多處理器電腦,現在 Firefox 也能為你在 YouTube 上提供更好的影音體驗。除了影片將播放得更為順暢之外,也將佔用更少頻寬與耗電量,讓你筆電的電池更持久。

如果你慣用 Firefox 行動版 (Firefox for Android),我們這次也移除了網址列所顯示的圖示。如此可避免不安全的網站惡意複製安全網站的圖示,進而讓使用者誤認為是安全的網站。

Mozilla_Firefox_Favicon_Removal

 

現在你也能選擇要讓 Firefox 行動版顯示\隱藏 Web 字型。如此將可減少瀏覽時的資料流量,更照顧到並未購買上網吃到飽的使用者。希望大家享受這些新功能,也歡迎隨時給我們意見。

更多資訊

 

 

原文連結:Improvements to Tabs and Video on Firefox Make Browsing Faster and Easier

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *