Firefox Home 正式退役!功能可使用至年底

早些時候 Mozilla 一直專注於要讓使用者在不同的平台與裝置上享有共同的美好體驗,為此我們為 iOS 的使用者釋出 Firefox Home,將 Firefox 部分功能帶進 iOS,主要是 Firefox Sync (同步功能)。此舉也為該平台帶來了相當程度的價值與創新體驗,而如今我們決定要將 Firefox Home 從 Apple App Store 下架,從而將資源分配到其他的專案。
若您想繼續使用或協助改善 Firefox Home 的 iOS 同步功能,Mozilla 已將該專案的程式碼放到 GitHub 供下載,並移除 Mozilla的商標讓其可獨立運作。如同 Mozilla 釋出的其他專案,我們希望開發者先熟知 Mozilla 商標政策

Mozilla 依然矢志承諾,要繼續提供使用者絕佳的跨平台與跨裝置使用經驗,並將持續探索提供 iOS 使用者更優質經驗的可能。

Firefox Home 到今年年底前仍可繼續使用,這段期間 Mozilla 將試圖導引使用者參考其它可能的相關 Apps。

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *