Firefox for iOS 讓你能在行動裝置上更輕鬆悠遊網海

我們致力提供最佳的 Firefox 使用經驗,除了滿足你的上網需求之外,也努力兼顧到使用者的隱私與安全。今天很高興向大家分享 Firefox for iOS 的更新消息,並要讓你掌握自己的行動瀏覽體驗。

Firefox for iOS 的新特色

iOS 的「今天 (Today)」Widget:Mozilla 知道使用者首重能快速獲得所需的 Web 資訊,在行動裝置上尤為如此。所以你可透過 iOS 的「今天」widget (從螢幕上端往下滑) 存取 Firefox,進而快速開啟新分頁、新隱私分頁,或剛複製的網址。

Today-Widget

Firefox for iOS 所提供的「今天 (Today)」Widget

智慧位址列 (Awesome Bar):Firefox for iOS 現可讓你在智慧位址列中搜尋自己的書籤與瀏覽記錄,讓你更快、更輕鬆的找到最愛網站。

Search-bookmarks

Firefox for iOS 的「搜尋」書籤

 

安全管理:若連上不安全的網站,Firefox 均已預設警告使用者以確保安全。只要你嘗試存取不安全的網站,就會看到錯誤訊息提示此為不受信任的連線,並避免連上該網站。

而在 iOS 中,即使是 Firefox 已登記在案的潛在危險網站,若使用者自己認可為「安全」,就可暫時忽略相關錯誤訊息。

SSL-Certificate-600x700

Firefox for iOS 現可暫時忽略網站驗證錯誤

 

Firefox for iOS 另新增了趣味新功能,並提供更完善的保護。立刻下載最新版 Firefox for iOS (LINK) 並讓我們知道您的寶貴意見。

 

app download

 

 

原文連結:Firefox for iOS Makes it Faster and Easier to Use the Mobile Web the Way You Want

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *