Firefox 支援 OS X 的新消息

自 2016 年 8 月起,Mozilla 將停止 Firefox 在 OS X 10.6、10.7、10.8 上的相關支援功能 (本文發稿時,最新版 OS X 代號為 El Capitan,亦即 10.11.4 版)。你當然可在前述平台中繼續使用 Firefox,唯不會再收到功能或安全性上的更新。

2012-01-26-17-20-16-69a9fb

Firefox 延長支援版 (Extended Support Release,ESR) 45 仍將持續支援 OS X 10.6、10.7、10.8 直到 2017 年中為止,但此版 ESR 亦將是支援前述平台的最後版本。

由於蘋果 (Apple) 公司將不再支援前述 OS X 的 3 個版本,因此 Mozilla 強烈建議 Firefox 使用者應升級到目前仍由蘋果所支援的 OS X 版本。不再提供後續支援的作業系統,亦代表將不會有其他安全更新、無人修補已知漏洞,當然就會產生更多安全疑慮。

 

 

原文連結:Update on Firefox support for OS X

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *