全新 Firefox for Android 邀您體驗高速、強大平板體驗!

【美商謀智訊息】以推動網路平等、自由、開放為宗旨的全球非營利組織- Mozilla 基金會,旗下瀏覽器 Firefox for Android 於美西時間28日釋出新版本。Mozilla 將桌機市場成功推動的開放精神延伸至行動市場,針對平板電腦使用體驗進行優化的全新Firefox for Android 現在可以在 Google Play store 進行下載。新版本特別針對平板使用者進行速度上大幅升級,從開機、網頁開啓時間、網頁平移縮放,到 Web App 的使用性能,為使用者提供更優質的使用體驗!

全新 Firefox for Android 提供使用者極便利的瀏覽體驗,一指輕觸立即到達最愛的網頁,並提供充滿個人獨特性的起始畫面。此版本更提供透過智慧位址列 (Awesome Bar) 功能直接連結到使用者的個人書籤、瀏覽歷史、密碼,以及表單資料。同時,使用者也可藉由同步功能,將儲存於其他電腦平台的 Firefox 設定同步至行動版 Firefox!此外,新版本支援 Android 3.0 (Honeycomb) 版本在平板上的 Flash 顯示,提供行動影音和遊戲互動更豐富的體驗!

Firefox for Android 新版本,讓使用者可隨意切換桌機版或手機版網頁的顯示,欲瀏覽桌機版網頁,請點選右上方的「開啟桌面版網站」功能即可輕易轉換。最尊重您個人隱私的 Firefox於此版本中提供「不要追蹤我 (Do Not Track)」、主控密碼、HTTP 強制安全傳輸技術(HSTS, HTTP Strict Transport Security)等各項安全功能來保護您的隱私。

全新 Firefox for Android支援更多 HTML5 功能,當開發者在使用HTML5、JavaScript、CSS,及其他開放網路標準為基礎製作網頁、開發網頁應用程式時更加順手。身為網路先鋒,Mozilla 已將數個新的 Web API 提交標準化,協助制定攝影(Camera API)、震動(Vibration API)、行動連線(Mobile Connection API)、電力狀態(Battery Status API)、螢幕方位(Screen Orientation API)及地理資訊(Geolocation API)等標準 API。

邀請使用者在電腦及行動裝置上試玩 Mozilla 的 HTML5 BrowserQuest 多人線上角色扮演遊戲,體驗最快、有趣、威力強大的網頁速度。

更多資訊:

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *