Firefox for iOS 新增了安全功能

Mozilla 持續努力讓 Firefox 在所有平台上盡善盡美。今天我們為 Firefox for iOS 新增安全保護功能。

Firefox 上的「密碼管理員 (Password Manager)」可針對你瀏覽過的網站,安全儲存其上的使用者名稱與密碼,待使用者日後再度登入時隨即自動填寫資訊。現在 Firefox for iOS 另為密碼管理員新增了 4 位數的密碼,不須重新鍵入登入資訊而加快瀏覽速度,更能進一步保護你的資訊。透過此一功能,即便手機因各種原因離開自己身邊,個人密碼仍保安全無虞。

IMG_5810

任何 iOS 裝置只要啟用了 Touch ID 功能,也可透過使用者指紋迅速解鎖已儲存的登入資訊。

一如往常,只要開啟最新版的 Firefox for iOS,使用者就能看到其他所有更新,享受更完善的 Firefox。

Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40

更多資訊

 

 

原文連結:Firefox for iOS adds Security Features

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 被盜竊資料也比較容易 果然用盡心機
    以手段取得監控設備監視通訊軟體只滿足自身私慾彌補殘缺的安全感 到頭一樣得到了一個什麼都沒有!

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *