Firefox for Android Beta 可離線顯示已快取的內容

我們現正透過 Firefox for Android 測試版 (Beta),嘗試於離線狀態顯示某些網頁。

Firefox-Android-Beta-Cached-Tabs-Viewing

上方小紅圈表示目前為飛航模式;下方紅圈內的文字為「自離線儲存區載入網頁」。

 

你最近瀏覽了某個網頁,且該網頁於裝置的離線儲存區中留有快取檔案,則 Firefox for Android Beta 將可顯示該網頁的離線版本,而不再顯示「無法顯示網頁」的類似錯誤訊息。使用者不需進行任何設定即可體驗此功能。即使在行動裝置未連上網路的狀態下, 你會發現 Firefox for Android Beta 仍能離線顯示某些頁面。

 

更多資訊:

 

 

原文連結:Viewing Cached Tabs Offline Ready for Testing in Firefox for Android Beta

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *