3 月 8 日國際婦女節:該是身體力行的時候了

本文作者為 Mozilla 基金會主席 Mitchell Backer 女士

2016 年 3 月 8 日這天也是國際婦女節。Mozilla 慶祝截至今天為止所實現的工作成果,但也知道仍有許多基本且關鍵的事情要做。談到提升女性與其家庭的生活與機會,網際網路當然扮演了關鍵角色。也因為如此,我很榮幸能參加美國已於今年 1 月開跑的第一屆「婦女經濟權能高階小組 (High Level Panel on Women’s Economic Empowerment;暫譯)」。我期待向小組成員強調科技與開放網路的正面影響,並已經開始蒐集來自於全球的意見,要在相關討論中為大家發聲。

螢幕快照 2016-03-08 11.53.25

請到我的部落格文章參閱相關主題,並了解我對「網路將如何提升女性權能」的想法。

 

 

原文連結:International Women’s Day; Time to Take Action

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *