捍衛隱私 就是 Firefox 的正義 電影特映會 活動花絮

Mozilla Taiwan 前進電影院!由台灣動畫導演林世勇 (HERO) 所執導的『BBS 鄉民的正義』電影,探討台灣由來已久的 BBS 鄉民文化,透過網路虛實交錯,以動畫和真人重疊的拍攝手法,表達了台灣這群自稱鄉民 (也就是網友) 族群的可惡與可愛之處。

Mozilla 關心網路議題,與電影公司合辦『捍衛隱私,就是 Firefox 的正義』電影特映會,希望透過電影特映會,結合趣味的網路性格心理測驗與包廳贈票活動,讓台灣的廣大網民都能正視到自己在網路上的權益 – 拒絕被追蹤的隱私問題。

這次舉辦的 Firefox 網路活動獲得眾多迴響,有將近一萬多名網友透過社群網站的傳播力量來參與活動,而在華納威秀的電影兌換處攤位,也有很多原本只是來看電影的民眾到 Firefox 攤位詢問相關資訊。特映會活動當天  8/25 適逢週六,我們在信義威秀包了 150人的影廳邀請狐迷同好看電影,而收到贈票的好友們報到也十分踴躍喔!

現在就讓我們來看看當天的活動花絮吧~

歡迎光臨美商謀智在信義威秀舉辦的 BBS 鄉民的正義 電影欣賞會。

我們的攤位,位於信義威秀二樓,大大的 Firefox logo,相當顯眼喔!


活動報到處跟攤位上有許多 Firefox 周邊贈品,提供給前來同樂的狐迷們!

報到真是踴躍!許多經常跟我們在粉絲團互動的朋友,其實… 我們也有默默地在認你們喔~好想認識大家啊!

電影要開始了!大家快點入座,先來看一段 Mozilla 的介紹吧!

看到 Mozilla Story 的影片在戲院播放,真是有特別的感動!希望更多的人愛上 Firefox 愛上 Mozilla!!

當天特映會活動,就在愉快的氣氛中結束!相信參與的朋友也都滿載而歸(有回去好好研究明信片上 Firefox 的功能介紹嗎?)電影中飾演駭客的大仁哥和超可愛的意涵,相信也感動很多人吧?!

Firefox 關心您上網的權利,始終將您放在第一位!看完電影特映會,別忘了持續支持最關心你的 Firefox 喔!

Firefox 官方網站 mozilla.com.tw   Mozilla Taiwan 粉絲頁

期待與你下一次再相會啦!

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *