連網裝置的下一步

Mozilla 甫宣佈 Firefox OS 日後將以連網裝置 (Connected Devices) 為開發主軸,也分享了我們在物連網 (IoT) 領域的產品創新消息。

圖片來源:http://www.forbes.com

圖片來源:http://www.forbes.com

我們現正致力於「產品創新程序 (Product Innovation Process)」,要為新的 IoT 產品方案擘劃完整方向。我們將站在「科技新創專案」的角度,讓整個團隊展現清晰且全面性的消費者價值,並考量到開發週期的檢驗 (所要解決的問題)、產品化 (所適合的市場區隔)、後續調整等關卡,最後提出合適的初期理念。

截至目前為止,我們的系列專案已通過第一個關卡,包含更全面的智慧電視作業 (與 Panasonic 的成功合作經驗為基準),加上如 FoxLink (個人 WoT) 與 Vaani 的新機會。我們另正努力要將此創新程序開放給外界一同參與。

當然 Boot to Gecko (b2g) 一直是,也將持續是可貢獻的開放源碼作業系統

Mozilla 正進入充滿驚奇且百家爭鳴的 IoT 領域,要為使用者提供可彼此協作的開放解決方案,而我們更要致力維護大家的資料隱私與安全性。在諸多機會與挑戰接踵而來的轉捩點,正是 Mozilla 大展己身長才的時候。讓我們一同迎接網際網路的新階段!

 

 

原文連結:Next Steps for Connected Devices

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: 連網裝置的創新消息:4 大專案邁步向前 | 部落格 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *