Mozilla 的 1 月份活動

Mozilla 的「參與 (Participation)」團隊在本月份舉辦了許多有趣的活動。快來看看部分的介紹與成果!

提升 Mozillians 個人檔案介面

從今年一開始,Participation 中的「Infrastructure」小組將重點打造 mozillians.org 為具備現代感的社群資料目錄,以因應 Mozilla 的成長需求。

new-profile-768x548-600x428

2016 的第一個目標,就是提升個人資料編輯介面的使用者經驗。

「我們先選擇從這裡著手,是因為此介面相對具備更高的獨立特性,而且許多人對目前的使用經驗頗不滿意。在研究過現有工具並套用最新、最佳的實例之後,我們設計並佈署了新的個人檔案編輯介面,也重新將之命名為『Settings』,歡喜獻給所有的 Mozillians。」

這裡閱讀完整的部落格文章!

新方式可貢獻你的設計技巧

你是想為 Mozilla 做出貢獻的熱血設計師嗎?你應該很高興看到有新的管道能為 Mozilla 貢獻不同的設計專案!提交問題、找到合作夥伴、參與開放源碼專案,都能加入我們!

  • 你可找找是否有等待他人協助的專案,或者將自己的專案提交到 GitHub Repo
  • 加入郵件群組,看是要成為 Repo 貢獻者,或是先接受 GitHub 相關訓練,當然還有更多選擇!
  • 參閱部落格文章以了解專案及首次會議。

這裡進一步了解。

136 位志願者齊聚新加坡

1 月 23 日的週末,全球共有 136 位專案領導者齊聚新加坡,參加為期兩天的領袖特質訓練,為培養己身的技術、知識、態度,以領導 2016 年的各項 Participation 活動。

CZQE241WIAA6R2J

Photo credit @thephoenixbird on Twitter

 

如果你正好知道某個朋友參加新加坡的培訓營,可別忘了向他\她分享自己的問題與期許,並可透過 #MozSummit 追蹤活動詳情與成果。

敬請期待本活動的後續報導!

Mozlando 的最後總結議程現已放上 Air Mozilla

如果你想進一步了解 Mozlando 上宣佈的新功能、新專案、新計劃,現在就到 Air Mozilla (強烈希望你欣賞此一有趣的影片) 上的這裡觀賞最後總結議程!

另可到這裡提出你的問題與建議。

接下來將陸續為大家揭露更多更新消息!

 

 

原文連結:This Month at Mozilla

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *