Firefox 校園大使,現正招募中!

你喜歡 Firefox 嗎?想幫 Mozilla 在校園裡推廣 Firefox 嗎?台灣的第一屆「Firefox 校園大使」即日起已經開始接受報名,只要你年滿 18 歲,且於 9 月開學後是台灣大專院校(含研究所)的在學學生,就有資格提出申請!

你並不需要是網路高手,只要有心有興趣,都必然能在 Firefox 校園大使的過程中獲得許多。而成為 Firefox 校園大使,你將成為 Mozilla 這個新世代非營利組織的一份子,與全球各地上萬名志工夥伴一同努力推動網路進步。一方面用最快的速度接收新資訊,二方面與夥伴腦力激盪發揮創意,將網路的福音傳給同學。

校園大使第一屆的招募期間是即日起至 2012 年 10 月 10 日止,提出申請書後我們很快會與您聯絡網路面試事宜。想貢獻心力、想自我成長的同學,請別錯過囉!詳細說明、辦法,以及成為校園大使後可以做的事,請見校園大使專頁。當然心動還得快點行動,快快填寫申請表吧!

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 2 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *