Firefox for iOS 已正式於 App Store 上架

如果你手上有 iPhone、iPad,或 iPod Touch,現在就到全球的 App Store 下載 Firefox for iOS 吧!

firefox ios in itune

Firefox for iOS 可讓你隨時隨地使用自己最愛的 Firefox 功能,包含聰明又靈活的搜尋作業、直覺的分頁管理、便利的 Firefox Accounts 同步,當然還有大家所熟知的隱私瀏覽模式。

你同樣能透過 Firefox Accounts 同步自己的分頁、密碼、瀏覽記錄,且珍藏於其他裝置上的書籤亦可匯入至 Firefox for iOS 之內。

 

  • 搜尋建議功能可預測使用者正透過慣用搜尋引擎所尋找的事物。
  • 清晰呈現所有分頁,讓使用者能在單一畫面上輕鬆管理多個分頁。
  • 隱私瀏覽模式不會留下你的瀏覽記錄,也不會向你造訪的網站分享現有 cookies。

 

fx for ios

 

為了能在自己的 iOS 裝置上迅速開啟 Firefox,現在就把 Firefox 拖曳到主畫面底部的快捷列吧!

希望你盡情享受首次發佈的 Firefox for iOS。我們正全力開發多項新功能,期待很快就能提供給大家使用。我很榮幸能帶領整個團隊達到今天的成就,也對未來的進展充滿信心。感謝所有下載 Firefox for iOS 的使用者。

 

 

原文連結:Firefox Users Can Now Choose Their Favorite Browser on iOS

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章