台北的 Firefox OS 附加元件黑客松

正值邁入秋季的九月份,有多位 Web 開發者與 UX 設計師齊聚台北,設法為 Firefox OS 打造新的內容 ── 附加元件 (Add-on)。當然,對 Firefox 桌面版的使用者來說,附加元件早就不是什麼新鮮的玩意,但從 FxOS 2.5 版開始,附加元件終於也一併登上行動裝置。

附加元件可讓 Firefox OS 使用者客製化自己的裝置,更貼近個人喜好的風格。這次的台北黑客松產生 8 個新的附加元件,包含對主畫面按鈕的新設計、導覽與通知的設定、廣告攔截功能、螢幕鎖定畫面客製化功能、類似 Flappy Bird 遊戲玩法的鬧鐘應用,還有更多。你可到這裡進一步欣賞附加元件的影片與程式碼

身為 Firefox OS 產品行銷者與開發者的林藝軒說:「台北黑客松參加人員多是 Gaia 開發者。在發現 Firefox OS 附加元件的開發活動頗有趣之後,他們很快就動員並組隊完成。參加黑客松就是要創新並樂在其中。」

taipei_3-600x400

 

 

原文連結:Taipei Hackathon Focuses on Add-ons for Firefox OS

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *