Mozilla 新任連網裝置副總裁將更完備領導團隊

我們很高興能宣佈 Ari Jaaksi 將於下個月加入 Mozilla 領導團隊,就任連網裝置 (Connected Devices) 資深副總裁。

Ari 將負責 Firefox OS 並進一步發掘更多機會,以因應網路上不斷成長的連線裝置 (如手機、電視、物聯網等),進而深化 Mozilla 的使命與理念。

Ari_Jaaksi_1_72dpi

由於他早已嫻熟開放源碼專案,再加上先前於英特爾 (Intel)、惠普 (HP)、諾基亞 (Nokia) 開發平台與產品時所培養的行動領導經驗,因此特別適合主導 Firefox OS 與連網裝置的未來策略。

除了 Firefox for AndroidFirefox for iOS,以及其他開發方案之外,Firefox OS 當然是我們行動策略的重要拼圖。Mozilla 認為,若要確保未來行動生態系統的健康體質,就必須打造開放且獨立的平台,並使其能成為專利平台的替代方案。這個概念也是 Mozilla 提倡線上生活的開放、創新、機會之核心使命

相較於之前,我們相信 Mozilla 現今所扮演的角色更顯重要。隱私權、數位版權、 線上安全性等問題,都切實影響著我們的日常生活,而線上活動的步調也隨之更快、更複雜。

從去年開始,Mozilla 就專心打造專屬團隊,希望透過必要的專業知識活化 Mozillian 社群,持續為大家提供 Web 的機會、選擇性、控制權。

歡迎 Ari 加入 Mozilla!

 

背景資訊:

Ari 的 LinkedIn 檔案及其簡歷

 

 

原文連結:Mozilla Boosts Leadership Team With Connected Devices Appointment

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *