Firefox 的新分享功能

不論你愛用哪個社交網站,想必「社交」現已成為大家徜徉 Web 的重要形式之一。Firefox 就是要讓使用者能掌握自己的線上生活,也希望能讓你在最高人氣的社交網路上輕鬆分享所有事物。「Firefox Share」已於今天正式整合至「Firefox Hello」之中,讓你能輕鬆橫跨 Facebook、Twitter、Tumblr、LinkedIn、Google+,以及更多社交與電子郵件 (點選此處觀看完整清單) 等高人氣的服務,輕鬆分享 Web 內容,讓你能隨時向所有好友分享 Web 上的大小事。

Firefox-Hello-link-sharing

Mozilla 與合作夥伴 Telefónica 一同開發的「Firefox Hello」現已進入測試版。Firefox Hello 是目前唯一不需登入帳戶或額外下載軟體,即可於瀏覽器內進行視訊對話的聊天工具。我們最近才為 Firefox Hello 新增了畫面分享功能,讓你在對話期間就能輕鬆分享自己正在欣賞的東西。你完全不需離開目前的瀏覽器分頁,就能透過社交網路或自己慣用的電子郵件服務,將對話連結傳送給好友以邀請對方加入對話。這也包含 Firefox Share 剛整合的 Yahoo Mail 郵件服務,讓 Yahoo Mail 使用者同樣可直接透過 Firefox Share 分享 Hello 的對話連結或其他 Web 內容。

更多資訊

Windows、Mac、Linux 版 Firefox 的版本說明

Firefox for Android 版本說明

下載 Firefox

 

 

原文連結:New Sharing Features in Firefox

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *