幫忙看看 Firefox 測試版的新分頁

我們在一年半前就著手提升 Web 的數位廣告經驗,並於去年 11 月釋出「目錄首頁磚 (Directory Tiles)」與「強化首頁磚 (Enhanced Tiles)」兩款產品。目錄首頁磚證明:新分頁的首頁磚可讓 Firefox 成功達到廣告效果。而強化首頁磚則是 Mozilla 提供個人化特色並兼顧隱私權的第一步。接著就是要讓所有 Firefox 使用者都能接觸到此一進展。

Directory-tiles-new-tab-page-screenshot

推薦首頁磚 (Suggested Tiles)」已整合至 Firefox 測試版 (Beta) 之中。測試人員將可看到這些首頁磚推薦 Firefox for Android、Firefox Marketplace,以及其他 Mozilla 產品。

推薦首頁磚的廣告經驗就是要尊重使用者隱私,並同時以透明公開的方式推薦相關內容,且讓使用者得以完全掌握。測試者可清楚分辨哪些是受推銷\受贊助的內容、知道自己看到這些內容的原因、可輕鬆互動並變更相關設定。當然也能輕鬆完全關閉首頁磚的功能。另請注意,我們不會透過推薦首頁磚測試「ad blocking」附加元件。

如果發現任何問題,請於 Firefox → Component New Tab 頁面提報錯誤。若對使用經驗有任何建議,也請透過 Firefox Input 讓我們知道。

* 注意:如果你已經啟動了「不要追蹤我 (Do Not Track,DNT)」功能,就可能不會看到推薦首頁磚。只要透過新分頁上的「齒輪」圖示,即可輕鬆啟動推薦首頁磚。我們相信大多數啟動 DNT 的使用者,就是希望不要有任何廣告經驗,但 Mozilla 仍讓這些使用者能夠選擇是否看到受贊助的首頁磚。另必須強調一點:不會有任何追蹤作業發生在這些首頁磚上。

更多資訊

適用於 Windows、Mac、Linux 的 Firefox 測試版 (Beta) 之版本說明

 

 

原文連結:Help Test Changes to New Tab in Firefox Beta

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *