Firefox for iOS 的進度更新

Mozilla 想讓 Firefox 儘可能支援所有的語言、平台,以及裝置。雖然我們因 iOS 的諸多限制,而無法在 iOS 上呈現完整的 Firefox 經驗與繪圖引擎,但我們仍注意到 iOS 8 的最新工具與其提升之處,並把握機會為 iOS 開發 Firefox 瀏覽經驗。

firefox-ios

圖片出處:http://techcrunch.com/

 

過去數個月來,Firefox 團隊持續努力開發此新版瀏覽器。我們現正在 Github 上分享原始碼給熱血的早期測試者,亦將於短時間內主動邀請 Firefox for iOS 測試版 (Beta) 給特定人員。當然,我們期待更大規模的開放測試活動。但在此之前,Mozilla 須完成必要的開發與釋出程序,於 iOS 中實際測試 Firefox App 完畢,才能正式分享給全世界。

敬請期待 Firefox for iOS 的後續開發訊息。

 

 

原文連結:Update on Firefox for iOS

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: 現已提供 Firefox for iOS 預覽版本 | 部落格 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *