Firefox for Android 已下載達一億次

我們很高興的宣佈 Firefox 行動版 (Firefox for Android) 於 Google Play 正式突破一億次下載,並且持續保持 4 顆星以上的使用者評價。其可自訂的特色、簡單的搜尋設定、隨使用者情境調適的分享功能、隱私權與主畫面的相關附加元件等,都代表 Mozilla 並非僅單純打造瀏覽經驗,更要讓眾人掌握更靈活的線上生活。

Firefox for Android 是目前自訂度最高的行動瀏覽器,且有多項功能可協助使用者捍衛個人線上隱私,讓使用者能更快找到最愛的 Web 內容。我們持續專心提供大家喜愛的產品,並兼顧既有的開放、創新、機會等使命。只要是下載 Firefox 行動版、進行搜尋、主動將之設為 Android 裝置的預設瀏覽器,在在都實現 Mozilla 的使命與精神,並讓 Firefox 成為自己日常行動生活的一部分。

Mozilla 所打造的 Firefox for Android,就是要讓使用者能隨時擁有 Firefox 的強大力量。沒有你的支持,我們絕不可能走到今天這一步。感謝促成 Firefox for Android 經驗的所有人,也感謝眾多使用者持續幫助 Mozilla 能提供新功能予更多人。

FFx4Android_100mDownloads_blog

為了慶祝一億次下載,我們特別選出 Firefox for Android 的重要里程碑要與大家分享。請看前十大重要時刻:

Firefox for Android 前十大里程碑

  1. 2011 年 3 月 29 日:發佈 Firefox for Android 並能相容 Firefox 的「Sync」同步功能,以橫跨裝置與平台而串連 Firefox 經驗。
  2. 2012 年 6 月 26 日:Firefox for Android 首次加入動態升級功能,以更高速度存取網頁,另有「不要追蹤我 (Do Not Track)」可強化使用者隱私。
  3. 2013 年 2 月 19 日:Firefox for Android 新支援輕量化佈景主題,可達到更好的個人化經驗。
  4. 2013 年 9 月 17 日:Firefox for Android 加入「QuickShare」功能,讓使用者在透過社交網路分享自己最愛的網頁內容時,有更多選擇。
  5. 2013 年 10 月 29 日:Firefox for Android 成為第一款導入「訪客瀏覽 (Guest Browsing)」功能的瀏覽器,讓使用者能掌握更多隱私資訊。
  6. 2013 年 11 月 7 日:Firefox for Android 預先安裝於「Kobo Arc」平板電腦,與技嘉 (GIGABYTE) 的「GSmart Simba SX1」智慧型手機之中。
  7. 2013 年 12 月 10 日:Firefox for Android 在主畫面上新增「最常瀏覽 (Top Sites)」、「書籤 (Bookmark)」、「歷史記錄 (History)」、「閱讀清單 (Reading List)」等可切換的面板,讓你能更輕鬆找到自己所需的 Web 內容。
  8. 2014 年 10 月 14 日:在啟動電視的串流功能之後,即可讓 Firefox for Android 透過 Roku 與 Chromecast 裝置,快速且輕鬆的將影片傳送到電視上欣賞。
  9. 2014 年 11 月 10 日:Mozilla 新增「DuckDuckGo」為預先安裝的搜尋選項。
  10. 2015 年 4 月 9 日:Firefox for Android 正式突破一億次下載。

 

下載 Firefox for Android

 

 

原文連結:Firefox for Android Crosses 100 Million Downloads

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 5 則讀者回應

  1. 用Google注音輸入法輸入中文時
    常常導致Firefox for Android當掉跳出
    幫忙調查一下
    這問題很久了
    我的機型:Nexus 7 2013 (flo)
    系統:原廠 Android 5.0.2
    Cyanogenmod 12 (Android 5.0.2)
    這兩種系統都會有火狐當掉跳出的情況

  2. 參照: 超越 Opera,Firefox for Android 突破一億次下載 | TechNews 科技新報

  3. 參照: 超越 Opera,Firefox for Android 突破一亿次下载 | TechNews 科技新报

  4. 參照: Firefox for Android 突破一億次下載(更新) | 3C 新報

  5. 參照: 超越Opera,Firefox for Android突破一亿次下载 | 我爱互联网

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *