你的開發者工具還缺哪些功能呢?

所有工具都源自於「如果有了這東西,我就能做得更快、更好、更輕鬆」的概念。Firefox 開發者工具就是根據這類想法而誕生,而且其中許多功能也都來自於和你一樣的 Web 開發者。

我們透過 UserVoice 討論區蒐集這些想法,並讓大家票選出其開發的優先順序。

去年四月,@hopefulcyborg 就提出應該要能「Connect Firefox Developer Tools to [Insert Browser Here]」。之後我們在十一月發表了 Firefox 開發者版本 (Developer),其內即提供該功能的預備版本,可透過 Firefox 桌面版直接對 Chrome 與 Safari (是的,甚至可用於行動裝置) 進行除錯,而此即所謂的「Valence」。

不見得一定要多麼宏大或創新,才能算得上是好的想法與概念;重點是能更有效率的協助大家完成手上任務。以下列功能為例,都是直接取自於 UserVoice 上的反饋意見:

eyedropper

某些功能可能看來沒多麼重要,但這些概念都造就了更好用、更有效率的開發者工具。這也是 Mozilla 的初衷:我們為你打造 Firefox,也要你知道我們仍虛心聆聽大家的想法。如果你對 Firefox 開發者工具有任何建議,歡迎到 UserVoice 告訴我們。如果你還沒想到任何意見,也能投票告訴我們相關建議的急迫性。相關意見都會讓負責的人看到,並協助我們打造出更好的工具給大家。

如果你想進一步參與工具的開發,我們也很樂意協助大家加入貢獻的行列。畢竟 Mozilla 本就是以開放源碼為基礎,要與社群一同提升屬於所有人的網際網路。

這裡有適合你使用的工具。努力讓工具變得更好吧!

 

 

原文連結:What do you want from your DevTools?

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *