Firefox OS 登陸南非

在與 MTN 的合作關係之下,我們很高興宣佈 Firefox OS 現已登陸南非。透過南非電信商 MTN 搭配 ALCATEL ONETOUCH 的「FIRE E」手機方案,以 Web 為架構的 Firefox OS 作業系統,正式進入南非市場。

SA

Mozilla 總裁宮力博士表示:「我們將 Firefox OS 視為 Mozilla 使命的一部份,要將 Web 力量交到大家的手上。很高興能看到 MTN 現於南非發表第一款Firefox OS 裝置,讓數百萬人都能用負擔得起的價格享受行動網路。」

南非是 Firefox OS 裝置進入非洲地區的前哨站。到今天為止,Firefox OS 現已遍及五大洲,與各地夥伴合作現身於 32 個市場之中。如 MWC 期間所宣佈的,Firefox OS 今年將登陸於更多非洲地區市場。

 

 

原文連結:Firefox OS Arrives in South Africa

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: Orange 發表非洲首款 Firefox OS 智慧型手機 | 部落格 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *