歡迎 Allison Banks 就任人資副總裁

我們很高興能宣佈 Allison Banks 加入 Mozilla 領導團隊,正式就任人資副總裁。

Allison_Banks_min

在 Allison 就任 Mozilla 全球人資團隊的主管之後,將負責確認所有員工均能完整發揮自己的專業領域,一同推動 Mozilla 使命前進。而她的團隊另將研究並執行人資相關的策略與活動,協助整個組織達到更高效率的成長與創新。

Allison 已有超過 20 年的人資歷練,加入 Mozilla 之前即任職 GoPro 的人資總監,聘用共九百人、於七個國家開設辦公室、整合相關資訊、建立人資程序與系統,以能順利支援全球性的組織。而在 GoPro 之前,亦曾任職過 Ingres、Perforce Software、花旗銀行 (Citibank) 等公司。

Allison 在人資領域的背景、經驗、熱忱,都能滿足 Mozilla 的需求。

Allison 主要將於灣區辦公,來往於舊金山辦公室山景城 (Mountain View) 總部

請一同歡迎 Allison 到任!

背景:

Mozilla 人資副總裁 Allison Banks

自傳與 Mozillians 個人資料

LinkedIn 個人資料

 

 

原文連結:Please welcome Allison Banks, Vice President of People

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *