台灣加油!Firefox 邀您即刻更換國旗個性面板!

【美商謀智訊息】以推動網路平等、自由、開放為宗旨的全球非營利組織-Mozilla 基金會,2012年推出以HTML5 為基礎的行動作業系統Firefox OS。Mozilla 一直以來與全球開放社群的志工們,一起為美好的網路環境努力。今天Mozilla Taiwan 邀請您一起為代表台灣的運動員加油,Firefox 特別推出應景國旗個性面板,同時慶祝開放精神與社群團結,您可在附加元件-國旗個性面板找到相關圖素,也可透過客製化打造專屬國旗,與Firefox全球數億名愛好者一起慶祝榮譽時刻!此外,搶先公告Firefox 瀏覽器首頁即將推出神祕驚喜,集創意與Web 技術(如CSS、JavaScript 和HTML5)的Firefox 聖火,邀您見證榮耀,為世界加油!

Firefox 邀您即刻更換國旗個性面板,為台灣加油!

Firefox 首頁聖火,邀您見證榮耀,為世界加油!

 附加元件-國旗個性面板:http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/Designer/mozthemes

Firefox 個性面板:https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/personas/?sort=up-and-coming

關於Firefox 個性面板

Firefox 附加元件中深受使用者喜愛的功能,資料庫中超過三萬種不同的設計來個人化您的瀏覽器,使用者只需將滑鼠游標移動至某個設計的上面就能預覽,點選後即可輕鬆換上。

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 6 則讀者回應

  1. 面板網站:http://www.getpersonas.com/en-US/gallery/Designer/mozthemes

    上面的面板縮圖都是以花樣偏右上為取樣,所以台灣國旗的縮圖縮不到青天白日…

  2. 嗨!ereewr!經過溝通工程師已經置換掉新的小圖了!謝謝你的提醒,希望你使用愉快… 要多支持 Firefox 喔!

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *