David Bryant 就任平台工程副總裁

Mozilla 很高興宣佈 David Bryant 新就任為平台工程副總裁。

David-Bryant

David 之前任職諾基亞 (Nokia) 的高階工程副總裁,領導其全球硬體與軟體工程團隊,以能加快開發新的行動產品。他擁有行動、軟體架構、工程管理等方面的豐富經驗,並曾於諾基亞、昇陽 (Sun)、貝爾實驗室 (Bell Labs) 主導工程與行銷的跨部門作業。

很開心有 David 加入 Mozilla 的行列,共同為「打造網路成為易於取用的全球公共資源」的使命而努力。我們設計絕佳的產品,協助眾人掌握線上生活並發掘可能的潛力,另亦提供技術、教育、機會而建構更高階的 Open Web。

David 在技術方面的背景、經驗、熱忱,以及本身致力解決產品與平台問題的承諾,絕對能滿足 Mozilla 對他工作上的期待。

David 將在加州的山景城 (Mountain View) 辦公。

讓我們一起歡迎 David 加入 Mozilla 大家庭!

─ By Chris Beard

背景資料:

Mozilla 平台工程副總裁 David Bryant

自傳與 Mozillians 個人資料

LinkedIn 個人資料

 

 

原文連結:Please welcome David Bryant, Vice President of Platform Engineering

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *