Firefox for Android Beta 版邀您一賞全新平板介面!

【美商謀智訊息】以推動網路平等、自由、開放為宗旨的全球非營利組織-Mozilla 基金會,2012年推出以HTML5 為基礎的行動作業系統Firefox OS。今於美西時間19日推出Firefox for Android Beta 版供使用者搶先下載測試。本次Beta 版針對平板使用者進行大幅度的升級,以嶄新又流線型的介面,讓您愛不釋手,請點選重新設計之Android 瀏覽器了解更多細節。此外,改善智慧位址列(Awesome Bar) 網址自動完成功能和新分頁的顯示方式,將節省您輸入網址的時間。

Firefox for Android Beta 版提供使用者切換顯示桌機版或手機版網頁,欲瀏覽桌機版網頁,請點選右上方的「開啟桌面版網站」功能即可輕易轉換。Firefox for Android Beta 版同時加進多項功能更新和優化,讓您的瀏覽體驗更快更容易,想了解更多資訊請參閱:

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *