夏日的 Web 樂園,熱情開跑!

你熱愛逛網頁,也想學點東西、讓自己的想法能在網路上流傳?Mozilla Taiwan 與海洋大學網路發展學會、MozTW 社群邀請國內社群一同協力,將在 7 月 29 日舉辦「夏日的 Web 樂園」活動,帶你在網路上留下屬於自己的足跡。

「夏日的 Web 樂園」是 Mozilla Webmaker 專案的活動之一。在 Webmaker 專案中,全球各地有許多想協助你從網路的「使用者」升級為「參與者」的夥伴,齊心協力推出各種有趣好玩的網路工具,讓躲在網頁背後的祕密毫無保留地展現在你眼前。這次我們也準備了許多好玩的東西,例如:

  • 你將能利用「網頁透視鏡」觀看網頁的原理,並動手把你看到的網頁改成一張父親節卡片,孝敬老爸;

  • 也可以在網路影片上,添加註解、加入其他音效
  • 或者利用網頁上的工具、以超炫的方法表達自己的意見。

走完一圈,你會發現參與網路就是這麼簡單!

活動將在 7 月 29 日下午於華山 1914 文創園區舉辦,開放讓大家免費參加。預先報名的朋友,還可以獲得 Mozilla Taiwan 提供的小禮物喔!

歡迎平常愛逛網頁的朋友,帶著你的朋友來參加 😀

前往報名網站

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *