邀所有 Beta 使用者協助測試 Firefox Hello 的簡化撥打功能

我們為 Firefox 的「Hello」通訊功能提供多項更新,並期待你能加入測試並踴躍提供意見。即使你的親友使用不同軟\硬體或視訊電話服務,仍能透過 Hello 輕鬆相互溝通。

透過長期合作夥伴 Telefónica 並搭配 TokBox 技術,Mozilla 搶先於瀏覽器中直接建構全球的通訊系統,並於 Web 上輕鬆通話。所有人都能免費使用 Firefox Hello,且只要選用如 Firefox、Chrome、Opera 等已支援 WebRTC 的瀏覽器,不須額外申請帳號都能順利聯絡。

發表「Hello」功能以來,Mozilla 就一直在聽取使用者的意見並採取行動。使用者曾說不想再建立帳戶或不想下載外掛程式,就要能使用 Hello。另有訴求是希望能簡化電話的撥打以及管理程序。因此我們對 Firefox 測試版 (Beta) 做出「無帳戶撥打模式」的重大變更,得以縮減某些步驟而進一步簡化電話撥打程序。現在只要你啟動對話,就會開啟視窗並顯示自己鏡頭拍攝的畫面,直到你所邀請的通話者點擊了連結並加入對話為止。而當受邀人加入對話之後,Hello 也會發出聲音通知你,且 Hello 的圖示將轉為藍色。

每個對話視窗都提供專屬且可分享的網址,讓兩個人能更輕鬆的以聲音或視訊方式溝通。也能另外建立多個對話視窗並分別命名,不需每次都要再建立新的連結,才能找到常聊天的對象開始對話。舉例來說,你可建立固定每週與家人聯繫用的對話,或針對公事建立另外對話以進行每日會議。最棒的是,你完全不用設定帳戶就能享受這些功能,且系統將儲存所有對話供你日後使用。

Firefox Hello 中的新對話視窗

Firefox Hello 中的新對話視窗

 

喜歡直接撥打電話的使用者也能繼續享受既有功能。只要雙方都擁有 Firefox Accounts,就能直接撥打電話給對方。

所以請你立刻開始對話,且在結束通話之後讓我們知道你的感想吧!任何意見都能協助 Mozilla 找到問題並修復之,以利更多 Firefox 使用者享受更完整的服務。參閱說明以建立 Hello 上的對話。

 

更多資訊:

 

 

原文連結:Calling All Beta Users: Help Test Simplified Calling in Firefox Hello

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *