Mozilla 現在接受比特幣捐款

全球性非營利組織 Mozilla 致力推動 Web 的開放與創新。而我們端賴全球熱心人士的多方位貢獻才得以推動相關理念,如擔任志工或慷慨解囊。

有那麼一陣子,Mozilla 的支持者詢問是否能捐獻比特幣 (Bitcoin)。我們終於可滿足此要求。

bitcoin

即日起,比特幣成為大眾可幫助 Mozilla 的諸多方法之一。

目前許多商業活動或其他組織均逐漸接受比特幣,包含可汗學院 (Khan Academy) 、綠色和平 (Greenpeace)、聯合勸募協會 (United Way)、電子前線基金會 (Electronic Frontier Foundation,EFF)、維基媒體基金會 (Wikimedia Foundation) 等。

如果你願意捐贈比特幣給 Mozilla 基金會,則請前往此連結找到我們的 Coinbase 安全交易首頁。「Coinbase」整合了比特幣金庫與付款處理機制,可讓我們安全且迅速的將比特幣轉為美金。

Mozilla 要感謝所有貢獻者、支持者、捐款者所付出的一切。希望大家能繼續和我們一同守護網際網路的開放性,讓全世界都能為 Web 貢獻自己的一份力量。

 

相關連結:

 

 

原文連結:Mozilla Now Accepts Bitcoin

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *