Firefox OS 已由新合作夥伴拓展至非洲

以推動網路創新、自由、開放為使命的全球性非營利組織 Mozilla,很高興宣佈 Firefox OS 即將登上非洲大陸。Firefox OS 生態系統現已獲得 Airtel、MTN South Africa,以及 Millicom 所營運的 Tigo 共三大合作夥伴強力支援。這些營運商均是首次與 Mozilla 結盟,將為非洲導入第一支 Firefox OS 智慧型手機。

Intex-Cloud-FX

Mozilla 規劃與生態系統副總 Rick Fant 說:「我們很開心能看到 Airtel、MTN South Africa、Tigo 共同支援 Firefox OS 拓展至非洲。Firefox OS 的持續成長,也代表又有數百萬人能夠以親民的價格接觸到行動 Web,同時更進一步打開目前仍封閉的行動生態系統。」

Firefox OS 是第一款完全以 Open Web 標準打造的裝置平台,且開發的所有功能均是 HTML5 規格的應用程式。且其靈活性、可調整性、強大的自訂功能,讓使用者、開發者、產業夥伴得以打造自己所需的行動經驗。

截至今天為止,Firefox OS 已擁有二十五個市場的本地合作夥伴,順利進入歐洲、亞洲、澳洲、拉丁美洲。一旦 Firefox OS 登上非洲之後,其行動版圖即擴及五大洲。

 

更多資訊:

 

 

原文連結:Firefox OS Ecosystem To Expand To Africa With Support From New Partners

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *