啟用 Open Web App 意見回饋管道

協助 Mozilla 打造更好的 Web

我們已於數個月前啟用了 Firefox 開發者工具意見回饋管道,同時獲得不錯的成效。現在很高興將接著啟用 Open Web App 意見回饋管道。

針對開發者工具,我們持續透過 http://mzl.la/devtools 獲得絕妙的建議,而且 Firefox 32 與 33 所搭載的部分功能,就是以該頁面上所獲得的意見打造而成。在我們啟用意見回饋管道之後不過六週的時間,就已將第一筆想法送入 Firefox 成為實際功能。

Mozilla 極重視開發者的意見,藉以開發更好的產品並打造更優質的 Web 環境。也因此要更廣納雅言。

Open Web App 溝通管道

另針對 Open Web App,我們現於 UserVoice 上開闢了 http://mzl.la/openwebapps 作為意見溝通橋樑。

openwebapp

這個地方可讓大家提供有關 Open Web App 功能的想法與建議,讓桌機、行動裝置,以及更多平台都能擁有強大功能的 App。

Mozilla 希望能透過此頁面蒐集所有人的想法,也讓大家隨時知道我們現正努力的方向。許多情況下,這些功能目前均尚未標準化。我們也正努力透過 W3C/WHATWG 要儘早完成 App、API,以及多項功能的標準化。期待相關功能早日正式成為 Web平台的一部分。

如果你想進一步了解相關狀態,可參閱 MDN 上的《Open Web Apps》與《WebAPIs》說明文件。

你可輕鬆貢獻自己的一份力!

如果你對 Open Web App 有任何想法,請直接到意見回饋頁面上輸入自己的姓名與電子郵件 (不需再建立帳戶!) 就能提出自己的建議!

除此之外,每個人都有十票可投給目前已提交到該網頁上的想法。

只要你自己有個極具建設性的想法,卻因某種情況而處處受限,就立刻行動讓我們知道吧!如果你心裡有十個想法,也請分別提交到網頁上,讓我們能個別觀察其後續進度。

Mozilla 不希望只看到「Web 很爛」這種意見。請讓我們知道你覺得能怎麼做、該怎麼做,以實際想法幫大家打造更好的 Web。

你想成就什麼樣的 Web?

有關 Web App 對決原生 App;到底該選擇 iOS、Android、Web 作為主要開發平台等的所有討論,PhoneGap 絕對不只是催化劑的角色而已。

讓 Mozilla 與其他公司一同建構 Web,並了解該如何成為主要開發者的首選平台。我們想讓所有內容服務商能在各平台上順利存取更酷炫的 Web。

分享你的想法,協助我們雕塑 Web 的將來

 

 

原文連結:Launching Open Web Apps feedback channels – help us make the web better!

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: Open Web App 頻道更強化了意見反饋管道 | 部落格 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *