協助測試 Firefox Beta 中的 WebRTC 通訊功能

剛釋出的 Firefox Beta 測試版 (33) 已加入了實驗性的 Web Real Time (WebRTC) 通訊功能,要讓 Firefox 使用者擁有絕佳的瀏覽器經驗。我們徵求大家協助測試並踴躍反應意見。

目前為數眾多的線上通訊服務互不相容,若親友習慣使用不同的軟體、服務、設備,反而提高溝通的困難度。為了配合他人而使用任一項服務,你就可能要註冊新的帳戶並交出個人資訊,才能換得服務的使用權。

Firefox-brings-WebRTC-capabilities-to-your-mobile-device-12-580x386

我們已經在 Firefox 非正式版中測試 WebRTC 達數個月,今天也將 WebRTC 功能納入 Firefox 測試版中,希望能獲得更多使用者的意見。透過此 WebRTC 測試活動,我們要將通訊功能直接整合至 Firefox,藉以簡化視訊或音訊的通信功能。WebRTC 可免費撥打語音或視訊電話,而且不用下載任何軟體、外掛程式,甚至也不用再建立新帳戶。只要開啟 Firefox 測試版就能立刻使用。

Mozilla 在許多領域都是 WebRTC 的先鋒,像是率先業界建構 DataChannels,也首先用兩大瀏覽器撥打出第一通 WebRTC 電話。而透過 Firefox 測試版的實驗活動,我們將延續此創新動能,並讓 Firefox 使用者與開發者都能享受 WebRTC 的便利。

趕快根據相關說明加入我們的測試活動。你可以在 Firefox 選單的「自訂 (Customize)」選項中,找到對話泡泡圖示所代表的 WebRTC 功能。在將此功能正式推出給使用者之前,我們還有很多需要改善的空間。

請記得隨時提出自己的想法提報錯誤,讓我們能持續改善 WebRTC 的效能。

我們將持續分享此功能的後續進展。

 

 

原文連結:Help Test Experimental WebRTC Communications Feature in Firefox Beta

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *