Firefox Marketplace:付款服務狀態

你是熱血的 Firefox OS 開發者,早已經開發了許多 App 準備讓自己的心血開花結果嗎?本文列出 Firefox Marketplace 目前已經正式運作收/付款服務的國家,並將持續更新相關情形,讓各位開發者都能順利將自己的 App 轉為實際收益。

Firefox Marketplace 付款服務均以「國家」為單位進行,且各國有不同的定價與付款方式。本文列出已開始 Marketplace 付款服務的國家,並附上進一步資訊的連結。

注意:另請參閱《制定 App 的價格》以了解價格點數,並可透過 API 取得

Payment accounts

各國的付款服務

下列為 Marketplace 目前提供付款服務的國家。我們亦隨時努力於更多國家提供付款服務。若需要現已支援付款服務的國家清單,可參閱《制定 App 的價格》。

App 支付

下列頁面將提供各國的付款服務資訊。另請注意,目前出帳作業僅支援當地貨幣;信用卡付款僅接受英鎊、美金、歐元計價。

進一步了解收費費率

若要進一步了解收費費率,請至 Firefox Marketplace 找到你自己的 App 頁面。點擊「相容性與付款 (Compatibility & Payments)」→「新增、管理或檢視您的付款帳號中的交易 (Add manage or view transactions for your payment account)」→「檢視交易 (View Transactions)」連結,即如下所示:

Transactions link

 

 

Mozilla 開發者社群網站 (MDN) 原文連結:Payments Status

你也可參閱中文版《付款服務狀態》,我們將根據原文而持續更新內容。另可參閱 MDN 上的更多 Firefox OS 或 Marketplace 相關文章。

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *