COSCUP 2014 之 Firefox OS 手機超熱門花絮!

如同以往,Mozilla 很榮幸於今年再次參與了開源人的盛會 COSCUP 2014!今年我們除了有火紅的謀智台客編輯 gasolin 參與議程分享 “Firefox OS – 大型開放原始碼專案是怎麼煉成的” 帶來熱烈回響以外,Mozilla 攤位也是人潮滾滾。攤位展示內容主打熱門的 Firefox OS 手機,另外也舉辦兩次人氣超高的 “打卡送悠遊卡” Mozilla Taiwan 粉絲團打卡活動,現場更不時有神秘嘉賓火狐驚喜現身與大家親密互動,熱絡的氣氛陪伴開源人度過了兩天豐富愉快的年度盛會。現在就讓我們一睹活動現場的盛況!

coscup2014_day1

COSCUP 2014 7/19 一大早攤位佈置完成!

coscup 2014 day 1馬上即有熱情的開源人參觀攤位,了解 Firefox OS 手機與 Mozilla

coscup 2014 day 1Firefox OS 手機吸引大量參觀人潮,大家輪流體驗使用!

coscup 2014 day 1神秘嘉賓火狐現身會場!

coscup 2014 day 2

“打卡送悠遊卡" 活動受到會眾熱烈支持,活動開始前已見排隊人潮

coscup 2014 day 1

攤位現場也有超過百位的朋友訂閱 Firefox 電子報

coscup 2014 day 1

由講師 gasolin 帶來的議程 “Firefox OS – 大型開放原始碼專案是怎麼煉成的” 座無虛席

 

一年一度的開源人年會就在愉快熱絡的氣氛中圓滿結束!相信大家對於 Mozilla 及相關產品都有了更進一步的了解。想知道 Mozilla 下一步最新動態? 歡迎加入 Mozilla Taiwan 粉絲團,也期待再次與大家相見!

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *