透過 Firefox 隨時知曉你正關心的大小事

Firefox 讓你能掌握自己的 Web 經驗,並能輕鬆自訂 Web 的使用方式。透過強大的自訂選單,即可打造自己專屬的 Firefox。使用者可在選單中新增或移除任何的功能、附加元件、社交媒體服務,也能選用數千種佈景主題轉換自己的瀏覽情境。

Firefox 也是搶先為使用者整合 Facebook、Delicious、Weibo 等服務的第一款瀏覽器。如 Firefox 側邊欄、社交分享選單、工具列通知按鈕,均讓你能透過自己最愛的社交網路而隨時聯繫親友。現在你也能把新的側邊欄按鈕添增到自訂選單中,輕鬆存取書籤、社交活動、歷史紀錄等側邊欄。

Goal.com 將在 Firefox 上為你開拓世界盃樂趣

Screen-Shot-2014-06-06-at-18.13.39

在 Windows、Mac、Linux 版 Firefox 中的 Goal.com 側邊欄

 

Mozilla 今天很高興能介紹順暢又具備豐富資訊的《Goal.com》側邊欄,將透過 Firefox 帶給你即時的巴西世界盃足球戰況。你能在 Firefox 中直接啟動 Goal.com 側邊欄,就能一手掌握即時新聞、獨家消息、現場比分等世界盃的資訊。

Goal.com 側邊欄也將隨時提供各個分組的階段淘汰情形。你可追蹤所有的當天比賽結果,且只要選擇自己感興趣的國別組合,就能接收所有任何賽況不致遺漏。此外,只要點擊特定賽程,就會在新分頁中開啟「Goal.com Match Centre」,讓你觀看戰況預測、球員數據、相關評比、即時評論。

如果對目前的比賽沒興趣,你也能輕鬆隱藏或關閉側邊欄。即使本屆世界盃賽程結束,你還是能取得全球主要職業聯盟的最新足球消息。

由全球超過五百名記者所提供的新聞內容,你想隨時取得相關資訊簡直易如反掌。屆時 Goal.com 將有超過十二種語言的版本,並可支援 Firefox、Firefox for Android 等版本。而且你很快就能在 Firefox Marketplace 中找到 Firefox OS 版的「Goal.com」。立刻設定自己的 Firefox 並準時在禮拜四開始享受球賽樂趣!

更多相關資訊

 

附註:「Goal.com」並非國際足球總會 (FIFA) 官方或授權的產品。而 Firefox 或 Mozilla 亦未對今年的巴西世界盃提供任何贊助。

 

原文連結:Stay Connected to the Things you Love with Firefox

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *