América Móvil 開始發售 Firefox OS 智慧型手機

墨西哥電信營運商 América Móvil 開始發售 Alcatel ONETOUCH Fire

Alcatel-One-Touch-Fire-252x417

 

Mozilla 很高興宣佈 América Móvil 成為第五家發售 Firefox OS 智慧型手機的主要營運商。位於墨西哥境內的 Telcel 現已開始提供 América Móvil 營運商的 Alcatel ONETOUCH FIRE 手機。而墨西哥也成為 América Móvil 發售 Firefox OS 裝置的第一個國家。

América Móvil – Telcel 加值服務總監 Marco Quatorze 表示:「透過 Firefox OS 的絕佳使用經驗與平易價格,我們將為客戶帶來智慧型手機的嶄新體驗。我們也相信,藉由這次 Mozilla 與 ALCATEL ONETOUCH的合作關係,勢必能讓全國使用者享有更多元的選擇。」

Mozilla 技術長 Andreas Gal 也表示:「很高興有 América Móvil 加入 Firefox OS 的生態系統。這個合作關係又將大幅拓展 Firefox OS 的能見度,讓我們能將絕妙的使用經驗帶給初次接觸智慧型手機的眾多使用者。」

Firefox OS 目前已現身於全球共十五個市場中,僅搭配入門與中階款的智慧型手機,即兼顧到效能、價格、個人化等所有考量。Firefox OS 除了具備智慧型手機的基本功能之外,另內建 Facebook 與 Twitter 社交功能、可離線使用的 Nokia HERE 地圖,當然也少不了高人氣的 Firefox 瀏覽器、Firefox Marketplace,以及更多特色,可滿足消費者的多樣需求。

Firefox OS 對智慧型手機作出全新詮釋 ─ 隨使用者情境調適的 App 搜尋功能 (Adaptive App Search) 就是要跟著你轉變而隨時滿足你的需求。你可選擇一次性使用或永久下載的 App。且此創新方式亦將妥善利用相關資料與儲存空間。讓你隨時擁有所需內容並自訂使用經驗。

使用者也可到 Firefox Marketplace 尋找更多 App。Marketplace 內即提供全球熱門的 App,如《Cut the Rope》遊戲與《Pinterest y YouTube》;亦有極富當地特色的 App,如 Chilango、CNN Expansión、CNN Mexico、Despegar.com、Easytaxi、El Universal、M3、Media Tiempo、Quien 等等。

 

更多資訊:

 

 

原文連結:América Móvil Launches Firefox OS Smartphones

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *