中興通訊 (ZTE) 搭載最新版 Firefox OS 智慧型手機於 eBay 上開賣

ZTE Open C 為全球首款搭載新版 Firefox OS 機種
美英德俄及多個歐洲國家買得到

Mozilla 與中興通訊 (ZTE) 共同宣佈搭載最新版 Firefox OS 的 ZTE Open C 智慧型手機今日已於美國、英國、德國、俄羅斯,及多個歐洲國家的 eBay 開賣。本款手機搭載 3MP 相機與 4 吋 WVGA 螢幕,目標客戶群將放在首次接觸智慧型手機的使用者,以及想體驗 Firefox OS 的早期採用者,並為首款搭載最新版 Firefox OS 的上市手機。

ZTEOpenC_eBay-600x600

Firefox OS 智慧型手機,是第一款完全以 Web 技術所打造的裝置,同樣可提供如簡訊 (SMS)、多媒體訊息 (MMS)、音樂欣賞、應用程式、離線地圖、社交網站整合、Firefox 瀏覽器等高人氣特色,一般智慧型手機所應具備的多樣基本功能均應有盡有。

ZTE Open C 也是全球首款搭載最新版 Firefox OS 的手機,並具備多項新功能。可從鎖定畫面或通知列中直接控制音樂播放,而強化的藍牙 (Bluetooth) 分享功能可同步傳輸多個檔案。智慧收藏集 (Smart collections) 也將自動將App 或相關搜尋結果分類排列,以利使用者快速尋找。另外也強化了捲動效能並加快系統應用程式 (如行事曆、通訊錄、相機) 的啟動速度。

ZTE Open C Firefox OS 智慧型手機目前定價 99.99 美元,已可於美國、英國、德國、俄羅斯,還有許多歐洲國家的 eBay 網站上購買。為了服務全球初次接觸智慧型手機的消費者與早期採用者,Open C 不會預先安裝任何特定運營商 App 或服務,而且不會有任何使用區域的限制。

Mozilla 營運長宮力博士表示:「我們很高興看到 ZTE 能依循 ZTE Open 的成功模式,再次推出新款 Firefox OS 手機。對剛要第一次接觸智慧型手機的消費者來說,ZTE Open C 絕對能提供極佳的使用經驗。」

ZTE 行動裝置執行長曾學忠也指出:「ZTE 很高興能繼續去年的成功合作模式,與 Mozilla 以及 eBay 合作,讓全球消費者都能選購 ZTE Open C。中興通訊將繼續供應多樣的創新裝置,要以不同價格儘量滿足多樣的使用者經驗與效能。」

更多訊息

原文連結:ZTE Starts Sales of Open C Firefox OS Phone on eBay

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 支持firefox.推.推.推.推.
    android系統不但綁死手機.綁死型號.綁死服務.綁死區域.連改個基本設定都要hack.連個人隱私資料也要用雲端綁死.
    Google把"Don’t be evil"己忘得一乾二淨.越來越背離使用者.只想奴役整個世界.
    firefox出來救世吧!!!

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *