Mozilla 同步發表具高度自訂功能的 Firefox for Android

Mozilla 今日正式發表全新改版 Firefox (Firefox 29),也同步發表 Firefox 行動版 (Firefox for Android)。Firefox for Android 現具備新的首頁與分享功能,除了能更快、更迅速的前往你最愛的網站之外,也達到前所未有的高度自訂功能。

Mozilla 也另外推出 Firefox Accounts,藉以強化 Firefox Sync 同步功能,讓使用者能帶著 Firefox 到處走。簡單易用的 Firefox Sync,將跨越使用者的桌機與 Android 行動電話/平板電腦,迅速且安全的同步所有資料,包含書籤、密碼、表單資料、歷史紀錄、已開啟的分頁等。

fennec-sync-screen_English

使用者可自訂首頁畫面上的書籤、閱讀清單、歷史記錄、最常瀏覽等選單,並選擇自己要預設顯示的選單。只要開啟新的分頁或啟動新的瀏覽作業,就會顯示自訂的首頁畫面,讓使用者能更快瀏覽最愛的網站。另可隱藏不常使用的網頁,或隱藏所有網頁而隨時取用全新分頁。

snippet-screen_EN-US

Firefox for Android 除了能輕鬆自訂之外,亦可針對使用者最常瀏覽的社交網站,訂定如文章、影片、圖片等內容的分享順序。選單列現更提供最常用兩大分享服務 (包含 Facebook 與 Twitter) 的彩色圖示,以及使用者的電子郵件,能更快向親友分享你喜歡的內容。

Firefox for Android 現提供超過 30 種語言版本,另即將加入新的語言。

更多資訊:

 

原文連結:Firefox for Android is More Customizable Than Ever

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: Mozilla 發表全新改版 Firefox | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *