Andreas Gal 接任 Mozilla 技術長

Mozilla 一直以推動網路的平等、創新、開放為使命,並打造受人信賴的產品與技術,讓大家能掌握自己的線上生活。我們主導的技術除了是 Web 平台的架構之外,也必須是全球建構產品與服務的基礎,才得以進一步實踐此一理念。

11387583944_ef8a69d6e0_n

Mozilla 宣佈 Andreas Gal 即刻接任 Mozilla 技術長一職。

Andreas 已是公認的 Web 技術權威,也長期領導相關技術的開發。他在六年多前加入 Mozilla 並展開自己的博士研究計畫。期間透過 Just-In-Time (JIT) 編譯大幅強化了 Firefox 所使用的 JavaScript 引擎,且是 Mozilla 主要技術專案的重要推手,包含 Firefox OSRustServopdf.jsShumway

Andreas 將負責領導相關的技術決策、對外展示 Mozilla 的重點技術,並管理 R&D 方案。在我們繼續為 Firefox OS 投注心力的同時,他亦將繼續身兼行動副總的職位。

在接任技術長之後,Andreas 對技術卓越的熱忱將能進一步體現既有使命,並讓 Open Web 更加茁壯。Mozilla 期待能與他接任後的新職位密切合作,繼續向前邁進。

 

原文連結:Mozilla CTO: Andreas Gal

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *