JSDC Taiwan 2012精彩花絮回顧

2012年第一屆JSDC 於5/19 順利落幕!Mozilla Taiwan 身為共同主辦單位,很高興可以一起參與此次盛會。此次活動的成功,也表示JavaScript 技術在台灣不容忽視的實力和成長。為響應活動,Mozilla 除了特別遠從美國總部邀請到研究總監Andreas Gal 到場,和與會者討論Mozilla 對手機前端的想法,使Web 開發者親身參與手機介面的設計與製作;下午時段由Mozilla 工程師陳侃如 (Kanru) 帶來用JavaScript 寫WebAPIs 的分享,最真實的交流,最熱烈的討論。同時,Mozilla Taiwan 攤位的火熱程度也不亞於內場,實體B2G 手機操作、I ♥ MOZILLA 創意照片比賽、填問卷拿好禮等互動活動熱力一整天!

Mozilla 研究總監Andreas Gal 帶來的精彩演講!

圖片引用:http://www.flickr.com/photos/othree/7227464848/

最熱烈的討論一路持續到攤位

想體驗B2G 實機嗎?

麻煩幫我們填個問卷,可以獨家拿好禮呦!

Mozilla 工程師陳侃如分享如何使用JavaScript 撰寫WebAPIs

I ♥ MOZILLA 創意照片比賽,「今日我最跳」之結果公佈,恭喜Ryan & 魏銘廷,我們會在近期內與您聯繫!

Mozilla Taiwan 參與的台灣首次 JavaScript 研討會,在一片歡樂與技術交流的氣氛中結束,期待下次再見喔!

更多照片請見 Flickr:MozillaTaiwan,而 Mozilla 的講者 Andreas 及侃如的投影片也已經上傳,請見活動資訊

Mozilla 相關資訊都會透過Mozilla Taiwan 訊息中心FB 粉絲頁G+ 專頁第一手傳達給Mozilla 的好朋友們,大力歡迎大家加入並關注訊息!

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *