搶先預覽 Firefox Launcher for Android

日前 Mozilla 與 EverythingMe 在 InContext Conference,共同宣佈並提供預覽即將發表的 Firefox Launcher for Android。

Mozilla 與 EverythingMe 雙方攜手合作,期待讓所有人在不受地點、平台、裝置等的限制之下,都能擁有最佳的行動 Web 體驗。此外,我們也很高興能透過 Firefox Launcher for Android 此新產品共同拓展本身的工作,提供更聰明、更簡單、更新奇的方式,讓大家能依自己的需求而自訂 Web 經驗。

Firefox Launcher for Android 可讓使用者隨時輕鬆找出所需的內容,並已針對你的手機使用方式進行最佳化。此 App 整合了 EverythingMe 隨使用者情境調適的 App 搜尋功能,以及 Mozilla 的 Firefox for Android 瀏覽器,將為使用者提供有趣且直覺的個人化 Web 經驗。

產品完成開發並準備開始測試之前,Mozilla 將立刻分享相關消息。下圖則是運作中呈現的 App,讓大家一睹為快。

Firefox-Launcher

 

原文連結:Preview of Firefox Launcher for Android

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 0 則讀者回應

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *