Firefox Nightly 版本現可測試新的 Sync 功能

Mozilla 已開始在 Firefox 每夜更新 (Nightly) 版上測試新的 Firefox Sync 同步功能。新設計的 Firefox Sync 可讓使用者在多款裝置之間,以完整的端點對端點加密 (End-to-end encryption) 方式,安全且輕鬆取得瀏覽資料 (包含書籤、密碼、已開啟的分頁)。而現在更能簡單設定相關服務並添增到多款裝置之上。

sync-logo

如果你還沒使用過 Firefox Sync,現在就在 Firefox 的 Nightly 版本中開啟該項功能,逐一完成設定的步驟;使用者只要輸入電子郵件並選擇合適的密碼即可。如果要同步多組裝置,也僅需輸入相同的電子郵件與密碼。

如果你現正使用或曾經使用過 Firefox Sync 同步功能,我們亦會續用你設定過的同步資料。

Mozilla 將持續分享更多新 Firefox Sync 開發與測試的消息。

更多相關資訊:

 

原文連結:Test the New Firefox Sync on Nightly Release Channel

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *