Firefox 又加入新的社交夥伴

Firefox 完全針對使用者瀏覽 Web 的習慣而打造,如今 Firefox 更嘗試整合更多社交功能,讓使用者能輕鬆聯繫自己的親友。Facebook 在去年成為 Firefox 的第一位社交整合夥伴之後,又緊接著加入了 Cliqz 與 Mixi。而我們今天很高興能提供更多社交整合選擇,讓你能在 Firefox 中自由使用。

Firefox 新整合的社交服務包含:

Delicious:

透過 Delicious for Firefox,你就能在 Web 上隨時對自己的 Delicious 網路分享連結。在使用者瀏覽 Web 時,Delicious 就會儲存並整理你最愛的所有內容。使用者可輕鬆在 Firefox 側邊欄中找到這些內容。可到這裡參閱 Delicious 帳號相關細節,並點擊下方的「Tools」即可啟用 Delicious for Firefox。

Delicious-600x319

 

Saavn:

Saavn 則是印度地區極受歡迎的音樂播放器,現在也整合進 Firefox 了。在你瀏覽 Web 時,Saavn for Firefox 可讓你輕鬆找到自己最愛的寶萊塢 (Bollywood) 或其他印度音樂。透過Firefox 的 Saavn 側邊欄,就會看到各地區的歌曲排行榜、最新發行的唱片、高人氣的歌曲點播清單、最受歡迎的無限電台。現在就到這裡啟用 Saavn for Firefox。

Saavn-600x374

 

我們很高興 Firefox 又加入了新的社交功能與服務,讓使用者擁有更完整的 Web 經驗。Mozilla 將繼續為 Firefox 導入更多絕妙服務。

 

更多相關資訊:

 

原文連結:Firefox Adds New Social Partners

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *