新版Firefox for Android Beta 正式展開測試

全新Firefox for Android Beta 版本即日起可在此處下載及測試。此版本的特色在於嶄新的使用者介面設計,操作起來宛如Android 系統的原生程式,提升使用效能的同時更加入如 Flash 等好用的第三方外掛程式,以期提供使用者在行動裝置瀏覽的最佳體驗。

全新Firefox for Android Beta 版本具備所有您熟知並喜愛的的好用功能,例如Firefox Sync(同步功能)、Add-ons(附加元件)、Tabbed browsing (分頁瀏覽),再加上全新 Awesome Screen(智慧畫面)、迅速開啓/回應時間的強化、圖像顯示和平移放大功能的優化。

Mozilla 針對 Firefox for Andoid 持續推出Beta 版本供開發和測試,而針對此版本,我們投注了更多的心力在提供更快更便利的行動瀏覽體驗。Mozilla 誠摯邀請喜愛Mozilla 的你,一起加入測試的行列,不論是從程式開啓/執行花費的時間,到圖像顯示功能的測試,Firefox for Android Beta 使用硬體加速來提升您使用 Web apps、遊戲及圖像的效能,在測試過程中,若您發現任何不順暢或問題發生,歡迎點此回報問題

全新Firefox for Android Beta 版本支援多款Android 系統手機,從Android 4.0 ICS冰淇淋三明治作業系統到Android Froyo 2.2,此版本目前針對Android 系統提供英文版本,其他語系以及平板電腦版本將在近期內推出。

更多產品資訊:

Get Firefox for Android Beta

Detailed release notes

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *