附加元件 SDK 再升級,1.7 版登場

各位附加元件開發夥伴,讓我們歡迎 Add-on SDK 1.7 隆重登場!

Add-on SDK 是能幫助你利用 HTML、JavaScript、CSS 等 Web 技術開發 Firefox 附加元件的好東西,有了他、網頁開發者可以輕鬆進入附加元件開發的世界,混搭網路服務、創造更驚奇的體驗。您可以在開發者交流中心下載 Add-on SDK。

而 Add-on SDK 1.7 這個版本一如往常,一方面修正了些問題、二方面也增加了功能,以下描述一些重要的特色:

  • 支援複數詞語在地化:許多語言中複數及單數的用詞並不相同,這一版 SDK 中已經將此納入考量、正式支援複數詞語在地化。
  • 支援「Promise Abstractions」 – 對於不確定什麼時候會結束的非同步動作,Promise 提供一個代表其執行結果的物件、並提供與此物件互動的介面。在 Add-on SDK 中,我們依據 CommonJSPromise/A Implementation 的方式開發此功能。
  • 支援 contentStyle/contentStyleField,讓你可以動態地將 CSS 檔套用於網頁上

還有些其他東西不及備載,請見版本資訊

歡迎各位開發夥伴玩玩看,並且提供建議與意見。你可用下列方式分享經驗:

其他與 Add-on SDK 專案(又名 Jetpack)相關的訊息,歡迎到 Wiki 上查閱

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *