Mozilla 研究總監 Andreas Gal 即將於5/19在 JSDC 現身!

以推動網路平等、自由、開放為宗旨的Mozilla 基金會,本次與台灣致力推廣 JavaScript  技術的社群共同主辦 JSDC,精彩研討會即將於5/19盛大登場!

Mozilla 本次特別遠從美國總部邀請到Mozilla 研究總監 Andreas Gal  到場,上午10:10~11:00的演講主題「Gaia: A modern smartphone user interface in HTML5 and JavaScript 」,讓與會者與Andreas Gal 現場分享討論Mozilla 對手機前端的想法,透過實際的交流,使Web 開發者親身參與手機介面的設計與製作!

JSDC 2012講者:Mozilla 研究總監 Andreas Gal 簡介:

Andreas Gal 帶領一群身懷絕技的研發者,致力於 Web 各項研究專案的發展,包括 Mozilla 的行動作業系統專案 Boot 2 Gecko (B2G)、用JavaScript 與HTML5 技術建立PDF 瀏覽程式的pdf.js 專案等。Andreas 擁有資訊安全系統、型別安全程式語言、動態編譯、虛擬機器等相關領域背景,並在加州大學爾灣分校取得博士學位,在進 Mozilla 之前,於該學校內的 Secure Systems and Languages 研究室擔任 Project Scientist。

邀請大家5/19上午10:10與Mozilla Taiwan 現場見,不見不散呦!

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *