十一月狐狐工作坊花絮 – 午後的快意分享 Part III

十一月的狐狐工作坊分享會囊括了生活、科技與財經領域,內容精彩有趣,台上大使賣力地分享,台下聽眾也用心地傾聽。

首先出場的大使為大家介紹「雲端資料整理術」。市面上這麼多的雲端服務,哪一家好用? 各有什麼特色? 資料該怎麼整理? 由大使一一為大家圖文解說。接下來則是「Energy micro 的應用與發展」,這個充斥在我們日常生活中的技術,我們可以如何運用它、未來又有多大的發展,透過大使的講解讓大家都有了進一步的認識與了解。聽完了科技,來點輕鬆的。「Postcrossing」教你如何透過寄明信片和世界做朋友!如何開始,可以怎麼做,大使透過分享自身經驗為大家開啟一扇走向世界的門。最後,身為校園大使,對於 Mozilla 的財務狀況也該清楚一二,「火狐財報知多少」以深入淺出的說明與生動的簡報,帶大家一步一步看懂 Mozilla 的財務報表,了解基金會的財務結構與狀況。

十一月的分享會就在歡樂的有獎徵答中順利落幕,十二月的狐狐工作坊將由校園大使展示 Firefox OS APP 校園創意競賽的活動成果,敬請期待!

11/30 狐狐工作坊

充滿趣味與知性的分享會,大使們戴著分享會上有獎徵答獲得的獎品「火狐耳朵」一同入鏡。

「狐狐工作坊」由 Mozilla Taiwan 規劃,每月推出各式不同主題,內容涵蓋行銷推廣、演講技巧、程式開發、網頁製作、活動執行…. 等,教學與互動相長,提供給歷屆曾任 Firefox 校園大使的學生參與,也歡迎青年學子一同加入,在互動中與我們一同成長。

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *