Firefox OS 於多個歐洲國家中現身

【美商謀智訊息稿】Mozilla 是全球性的非營利組織,以推動網路的平等、自由、開放為宗旨。而其合作夥伴 Deutsche Telekom 透過德國境內的第二品牌 Congstar 電信公司,在今年十月發表第二波 Firefox OS 裝置。而隨著南美洲的銷售活動同樣於十月開跑之後,Firefox OS 智慧型手機最近又將於更多歐洲市場中現身。

過去幾個星期內,Deutsche Telekom 已透過 Telekom 與 COSMOTE 電信商 (其分別位於匈牙利與希臘的子公司) 銷售 Firefox OS 智慧型手機。而今年稍早之前,Deutsche Telekom 亦經由波蘭境內的 T-Mobile 電信商發售手機。

挪威 Telenor 電信營運商也同樣積極支援 Firefox OS。從上個禮拜於匈牙利發售首款 Firefox OS 裝置之後,亦從今天起在塞爾維亞 (Serbia) 和蒙特內哥羅 (Montenegro) 境內銷售。Telenor 另宣佈將在 2014 年進一步於亞洲推出 Firefox OS 智慧型手機。

Firefox OS 目前已現身於十三個國家,且後續將有更多市場加入。

Firefox OS 在匈牙利 (左邊的自訂性 App 搜尋功能);塞爾維亞 (中間的電話功能);希臘 (右邊的 Firefox Marketplace)

Firefox OS 在匈牙利 (左邊的自訂性 App 搜尋功能);塞爾維亞 (中間的電話功能);希臘 (右邊的 Firefox Marketplace)

Mozilla 正與全球的開發者、硬體製造商、電信營運商合作,要透過 Firefox OS 為消費者與行動產業提供更多選擇。Firefox OS 智慧型手機是首款完全以 Web 技術打造的裝置,帶給你美觀、簡潔、直覺、簡單易用的絕妙體驗,並同時兼顧效能、價格、個人化等所有考量。

若需更多資訊:

 

原文連結:Firefox OS Launches in More Countries Across Europe

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

共 1 則讀者回應

  1. 參照: Mozilla 的 2013 年度回顧 | 訊息中心 | Mozilla Taiwan

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *