5月5日天氣晴~火狐幫幫忙(台北場)花絮回顧

活動時間:2012年5月5日 下午1:00-3:30

活動地點:Mozilla Space

網路體驗不順很苦惱?火狐最近不太聽話?想學點火狐新技巧,讓遨遊網路變得有趣又簡單?5月5日的下午 Mozilla 的辦公室,號召了一批熱血的「火狐好幫手」,提供現場15位 Firefox 使用者最直接、最貼近的立即協助,同場加映 Firefox 新功能與小技巧,協助您了解得更多、用得更開心!想參加但這次沒跟到的朋友,Firefox 與你台中、高雄相約不見不散,詳情請密切注意咱們的動態!

下午1點報到處,參加者陸陸續續抵達~

待大家坐定位,活動即將開始~

首先由 Mozilla Taiwan 的社群經理趙柏強 Bob 和大家介紹新版本的新功能!

接下來由 MozTW 的現任聯絡人Irvin 向大家介紹神秘快速整理分頁好工具

想找幫手請認「好幫手」

所有使用 Firefox 遇到安裝、附加元件、網頁相容、外掛程式等等的疑難雜症,快找「好幫手」來解答!

大家就在輕鬆愉快的氣氛中度過一個快樂的下午,快讓「火狐幫幫忙」為你踢走煩惱,提昇網路體驗!想參加的朋友們,大聲預告下回「台中場」即將出動,詳情可透過Mozilla Taiwan 訊息中心FB 粉絲頁 G+ 專頁搶先得知,大力歡迎大家加入並關注訊息呦!

 

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *