Mozilla 目前狀況與 2012 財務報表

螢幕快照 2013-11-22 上午10.11.56

我們今天發表 State of Mozilla 年度報告。你可到報告網站觀看細節,網站內亦提供剛於今年 10月結束的 Mozilla Summit 精采演講。下列引言即擷取自基金會主席 Mitchell Baker 為 Mozilla 定位做出的精采詮釋

「我們是擁有共通目標的全球性社群:要建立符合世界需要的網際網路。

為了達到此理想,我們打造產品、強化並賦予社群力量、傳授所知也學習新知、並且塑造整體環境。這些任務彼此交織在一起成為單一的目標,而我們也努力做到最好。因為再沒有其他人像我們一樣擁有此願景與將之付諸實現的機會。

我們促使網際網路更為人所瞭解、彼此可共同協作,並能確實掌握在自己手裡。我們讓大家能在 Web 上獲得更多知識、完成更多大事,而且每天都讓自己的生活越來越好。這就是我們。這就是 Mozilla。」

 

原文連結:State of Mozilla and 2012 Financial Statements

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *