Firefox 使用者介面之進化

intro-image-large

我們在 Firefox 瀏覽器身上所灌注的心力,比對自己的愛車還要多。其中更有人甚至犧牲部分的睡眠時間,只為了讓大家能享受更好的設計、更漂亮的外觀、更符合自己工作習慣的Firefox 瀏覽器。

在接下來的幾天裡,我們將為 Firefox 外觀進行一系列的變化。Mozilla 內部將這次的翻新稱為「Australis」,並可能成為地球上最仔細、最謹慎設計過的瀏覽器介面。即使在簡化之後,Firefox 仍保有功能最強大的介面。讓人驚豔的速度亦將加快使用者的瀏覽過程。你也許能一眼看出其中某些變化,剩下就等你享受自行發掘的樂趣。

除了視覺設計方面的變化,我們也讓使用者自訂的系統更前衛。除了附加元件可正常運作之外,嶄新的自訂系統亦能輕鬆改變 Firefox 的外觀與整體呈現效果。

我們的設計團隊特別撰寫《「Australis」已於 Firefox Nightly 中登場》一文以詳細說明相關成果。Mozilla 很高興能為你帶來全新的 Firefox,希望你會喜歡。

 

Johnathan Nightingale
Firefox 工程副總

 

原文連結:Evolution

 

 

您可能也會喜歡

目前找不到相關文章

對此文章發表回應

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *